PRODUTOS

Broas

Broas de Noz

A forma bicuda e comprida dá a esta interessante broa uma forma muito elegante. A sua cor é acastanhada e intensa, o seu sabor complexo, devido à suave e perfeita conjugação entre canela, erva doce, mel e noz.

Broas de Limão e Mel

Com forma comprida e bicuda esta broa tem uma textura aveludada pela perfeita combinação do mel com o limão. O segredo da intensidade do seu sabor deve-se aos maravilhosos pedaços de raspa de limão.

Broas de Mel

De cor dourada, de forma comprida e bicuda, nesta broa encontramos a perfeita combinação do mel com a canela.

Biscoitos

Biscoitos de Canela

Biscoito com exterior fino, crocante e interior muito húmido. Detentor de uma forma arredondada, o seu sabor é intenso. Ao
saboreá-lo irá sentir uma leve e agradável sensação de frescura.

Biscoitos de Manteiga

Amanteigado de forma arredondada com um suave travo a limão, este biscoito confere um intrigante e delicioso interior húmido.

Bolachas

Bolacha de Baunilha

Bolacha crocante e estaladiça generosamente recheada com o mais intenso e adocicado creme de manteiga e baunilha.

Bolacha de Morango

Bem redondinhas e deliciosas, estas bolachas de manteiga têm no seu interior um vistoso e aveludado recheio de morango, ao qual se torna impossível resistir.

Bolos

Das Caldas

Beijinhos das Caldas

Em forma de uma pequena bola crocante e estaladiça, com uma na calda de açucar e limão na sua cobertura, os beijinhos são um doce leve e crocante.

de época

Trança

Entrançado manualmente, repleto de frutas cristalizadas e frutos secos. Simplesmente divinal.

Pão de Ló

Pão de Ló com fatia alta e textura fofa e com sabor tradicional.

Diversos

Miniaturas Sortidas

Deliciosas Miniaturas Sortidas, compostas por folhados de chocolate, palmiers, salame e pastéis de feijão.

Folhados de Chocolate

Rolo de massa folhada estaladiça, recheada com um saboroso creme de chocolate e polvilhada generosamente com o mais refinado açúcar em pó.

Ferradura

Bolo típico do Ribatejo em forma de ferradura.

Salame

Delicioso salame de chocolate cortado em generosas fatias, envolvido em pequenos grãos de açúcar. Destaca-se pela qualidade do chocolate e da bolacha.